Tuesday :: 16 / 09 / 2014

MaisNotícias | Arte por dia | Enem 2014 | Livros grátis | Cadastre-se | MAPA DO SITE

Noticia : Saúde

Qual o alimento com mais antioxidantes?

Saiba qual a fruta que possui mais antioxidantes, os responsáveis por combater os radicais livres e evitar o envelhecimento


ImprimirImprimirEnviar a un amigo EnviarPDFPDF

(Crédito: Christy Liem / Shutterstock.com)

(Crédito: Christy Liem / Shutterstock.com)

A pesquisa concluiu que em cada 100 gramas de goiaba, há cerca de 500 miligramas de antioxidantes

 

Não é a uva nem a maçã. O alimento com mais antioxidantes de acordo com um estudo realizado pelo Instituto de Pesquisa de Hyderabad, na Índia, é a goiaba.

 

» O que comer às vésperas do Enem: Os alimentos que ajudam a manter o foco
» Cientista registra em fotos polêmicas a ciência por trás dos alimentos
» Alimentos com gordura possuem substância química similar a maconha

 

A pesquisa concluiu que em cada 100 gramas de goiaba, há cerca de 500 miligramas de antioxidantes.

 

Essa porcentagem ultrapassa em até três vezes a porcentagem existente em frutas como uva, ameixa, maçã, laranjas, romãs, mamão e abacaxi – frutas que têm valor reconhecido na luta do corpo contra os radicais livres.

 

 






RSS   


Comentarios para esta noticia

 

Publicidad

Publicidad