Notícias

Programa oferece mil vagas em cursos técnicos

      
Programa oferece mil vagas em cursos técnicos
Programa oferece mil vagas em cursos técnicos  |  Fonte: Shutterstock

PARTICIPE DE PROCESSOS SELETIVOS PARA VAGAS DE ESTÁGIO, TRAINEE E EFETIVAS!

Cadastre seu CV grátis

O programa de dupla formação da Secretaria da Educação de São Paulo e do Centro Paula de Souza, MedioTec, abriram inscrições para mil vagas em cursos técnicos para alunos de baixa renda. Os candidatos têm até 14 de junho para se inscrever.

O objetivo é que alunos a partir do segundo ano do Ensino Médio possam fazer uma dupla formação, sendo uma a regular e outra em nível técnico. No total, são 16 cursos disponíveis em 12 municípios. Serão oferecidos cursos nas áreas de: Administração, Agenciamento de Viagens, Contabilidade, Edificações, Eventos, Hospedagem, Informática, Informática para Internet, Logística, Marketing, Mineração, Multimídia, Portos, Redes de Computadores, Secretariado e Segurança do Trabalho.

Confira outras notícias sobre educação e fique por dentro do universo educativo.

As aulas têm duração de três semestres e são ministradas pelo Centro Paula Souza em unidades da Secretaria da Educação ou em Escolas Técnicas Estaduais (Etecs), de acordo com a região. Os critérios de seleção levarão em consideração três pontos: candidatos beneficiários de programas sociais, rendimento em Língua Portuguesa e Matemática na 1ª série do Ensino Médio em 2016; e frequência. Alunos que cursaram o Ensino Fundamental – Anos Finais (6º ao 9º ano ou 5ª a 8ª série) integralmente em rede pública também terão preferência no preenchimento das vagas.

A primeira lista de convocados será divulgada nos dias 10, 11 e 12 de julho. As aulas começam no dia 25 de julho e os aprovados terão bolsa auxílio.



Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.