text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Novas instalações ampliam capacidade do Labelo-PUCRS

      
Os Labelo (Laboratórios Especializados em Eletroeletrônica) da PUCRS inauguram nesta quarta-feira, 21 de agosto, às 16h, novas instalações, que permitirão ampliar sua capacidade produtiva em mais de cinco vezes.

Também estão sendo incorporadas novas atividades, visando ampliar a oferta de ensaios para a comunidade industrial, principalmente nas áreas de eletrodomésticos, reatores para lâmpadas fluorescentes, eficiência energética, equipamentos para telecomunicações e materiais termoplásticos.

As nova área tem aproximadamente mil metros quadrados e é adequadas aos conceitos mais modernos para a área laboratorial. Nela estão instalados oito laboratórios, de índice de proteção para invólucros, de luminotécnica, eficiência energética para refrigeração, telecomunicações, equipamentos para tecnologia da informação, eletromédicos, materiais termoplásticos e reatores. O Labelo é o maior laboratório de ensaios do país credenciado pelo Inmetro na área de eletroeletrônica.

A solenidade será na sala 180, bloco 7, prédio 30 do Campus da PUCRS (avenida Ipiranga, 6681), com a presença dos diretores do Inmetro, gerentes das principais certificadoras do país e do Undewriter Laboratorie (Estados Unidos).

Nesta quinta-feira, 22 de agosto, o Labelo promove o Seminário Nacional sobre Avaliação e Conformidade, com o objetivo de orientar exportadores brasileiros a adequar seus produtos para a venda nos mercado internacionais. O evento ocorrerá a partir das 10h, no auditório do prédio 40 do Campus da PUCRS (avenida Ipiranga, 6681). As inscrições são gratuitas.

Informações adicionais no site www.pucrs.br/labelo ou pelo telefone (51) 3320-3551.

Fonte: PUCRS
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.