text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Unisc inicia as inscrições para o Vestibular de Inverno

      
As inscrições para o vestibular de inverno da Unisc (Universidade de Santa Cruz do Sul) começam hoje, dia 21 de maio, evão até o dia 21 de junho. Neste concurso será oferecido dois cursos novos, Engenharia Ambiental e Comunicação Social/Produção em Mídia Audiovisual. Ao todo, 960 vagas serão oferecidas para os cursos que irão ocorrer em Santa Cruz do Sul e em Sobradinho.

Os interessados poderão se inscrever pela Internet, no endereço eletrônico www.unisc.br; nas agências do Banrisul de todo o Estado do Rio Grande do Sul; nos protocolos da Unisc em Santa Cruz do Sul, de segunda a sexta-feira, das 7h30min às 11h30min, das 13h30min às 17h30min e das 18h45min às 22h30min. Em Sobradinho, o protocolo funciona de segunda a sexta-feira, das 13h30min às 16h30min, das 18h30min às 22h30min. Além dessas modalidades, também serão aceitas inscrições por intermédio do fax e ordem de pagamento. O valor da taxa de inscrição é de R$ 30,00.

Na ocasião da inscrição, o candidato poderá escolher até três opções entre os cursos que serão oferecidos. Também terá que apresentar a ficha de inscrição devidamente preenchida e a ficha médica para os candidatos ao curso de Educação Física. Os manuais do candidato estarão disponíveis na Internet, nos protocolos da Unisc e nas agências do Banrisul.

A prova única será realizada no dia 29 de junho, das 14h às 19h, nos campus de Santa Cruz do Sul e Sobradinho. No campus de Sobradinho, a prova será aplicada apenas para os candidatos que se inscreveram para cursar a graduação no local. Mais informações pelos telefones (51) 3717-7455 (Santa Cruz do Sul) e (51) 3742-1162 (Sobradinho) ou pelo e-mail vestib@unisc.br

Fonte: Agência PontoEdu
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.