text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Escola de gastronomia

      
O Brasil tem seu primeiro instituto estrangeiro de culinária. A Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (RS), inaugurada em agosto na cidade de Flores da Cunha, investe na qualidade do ensino ao trazer o Icif - Italian Culinary Institute for Foreigners - para o país. O prédio onde está instalada tem 1.500mý, dispõe de cozinha industrial com 25 bancadas individuais, enoteca com 25 postos de degustação, auditório para aulas de demonstração, cozinha fria, sala de panificação, confeitaria e sorveteria, além de um restaurante - laboratório que será aberto ao público.

Cursos
O primeiro curso Master em Gastronomia será realizado neste semestre. A Escola de Gastronomia UCS-ICIF conta com mais de 1.500 pré-inscritos e, até outubro, será publicado edital com informações sobre inscrições, preços e datas dos cursos. O curso Master em Gastronomia tem duas versões: intensivo ou extensivo, com 200 horas de duração. Alunos de fora da região que necessitarem de hospedagem terão opções acessíveis de alojamento, indicadas pela escola. Haverá também outros cursos de extensão universitária, como o de Formação de Chef de Cozinha. Informações pelo site www.ucs.br ou email: gastronomia@ucs.br.

Fonte: Correio da Bahia
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.