text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

UnB: Cozinha portuguesa

      
Os segredos do bacalhau às natas e de doces como o pastel de Belém, podem ser conferidos na palestra sobre a cozinha portuguesa, a ser realizada pelo Centro de Excelência em Turismo (CET) da UnB, nesta quarta-feira, dia 21 de junho, às 19h.

A professora do Departamento de Nutrição da universidade Raquel Botelho explicará sobre os aspectos culturais da cozinha lusitana, que tanto influenciou a brasileira. Já a proprietária do restaurante Sagres, Olga Soares, apresentará as técnicas culinárias adotadas no preparo de pratos típicos. O encontro será no próprio centro (campus da UnB, próximo ao Hospital Universitário). As inscrições podem ser feitas no Setor Financeiro do CET ou pela internet. Valor R$ 20,00. Os interessados devem preencher e enviar o formulário para gastronomia@unb.br  e o boleto para pagamento será enviado via e-mail. Detalhes pelo site www.unb.br/cet.

Fonte: UnB
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.