text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Locais de Prova do Processo Seletivo 2006/2 da UEG

      
Já está disponível, na internet (www.vestibular.ueg.br) , os locais de prova do Processo Seletivo 2006/2 da Universidade Estadual de Goiás. O Núcleo de Seleção divulga também a relação dos candidatos aptos na prova de habilidade específica para o curso de Arquitetura e Urbanismo. Foram considerados aptos 91 candidatos.

As provas da primeira etapa do Processo Seletivo da UEG vão acontecer nas cidades de Anápolis, Goiânia, Ipameri e São Luís de Montes Belos, onde a Universidade oferece 360 vagas para os cursos de Agronomia, Arquitetura e Urbanismo, Ciências Biológicas, Educação Física, Engenharia Agrícola, Engenharia Civil, Farmácia, Fisioterapia, Química, Química Industrial e Zootecnia.

Em Anápolis, as provas serão aplicadas no Unidade Universitária de Ciências Exatas e Tecnológicas de Anápolis, na BR 153, Km 98, Campus da UEG, para todas as opções de línguas; em Goiânia, os candidatos que optaram pela língua estrangeira Espanhola, fazem prova na UCG-Área II, na Praça Universitária C/ 1ª Avenida, Setor Universitário e na UCG-Área III, no mesmo endereço anterior, para o s que optaram pelas língua Francesa e Inglesa. Na cidade de Ipameri, as provas serão aplicadas na Unidade Universitária da UEG, situada na GO 330, Km 241 s/nº- Anel Viário, para todas as opções de língua e em São Luís de Montes Belos, os candidatos devem comparecer à Unidade Universitária da UEG, que fica na Rua da Saudade com viela B, nº 56, Vila Eduarda, também para todas as opções de línguas.

As provas de Conhecimentos Gerais, que fazem parte da primeira etapa deste Processo Seletivo, serão realizadas no próximo dia 02 de julho, domingo. (Moema Ribeiro)

Fonte: UEG
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.