text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Vestibular da Faculdade São Luís

      

Processo Seletivo 2007 2º semestre

Inscrições: de 2 de maio a 15 de junho
Prova: 16 de junho
Resultado: 18 de junho
Telefones: 11-3138-9747 e 11-3138-9733
Site: www.faculdadesaoluis.br

A Faculdade São Luís abre inscrições para o Processo Seletivo dos cursos de Administração, Ciências Contábeis e Ciências Econômicas a partir de 2 de maio. Os candidatos poderão se inscrever pelo site da Instituição, na Faculdade (av. Haddock Lobo, 400, a 50m do metrô Consolação), ou pelos telefones 3138-9747 e 3138-9733, das 9 às 21 horas. A taxa de inscrição é de R$ 40,00.

A prova será realizada no dia 16 de junho, com questões de múltipla escolha nas disciplinas de Matemática e Língua Portuguesa, além de redação. O resultado será divulgado no dia 18 de junho.

Os interessados podem agendar um horário para conhecer a Faculdade São Luís, conversar com os coordenadores dos cursos e até assistir a uma aula. Mais informações pelos telefones 3138-9747 e 3138-9733.

Faculdade São Luís - Com 58 anos de tradição e associada a 29 universidades no exterior, a Faculdade São Luís foi a segunda instituição da cidade de São Paulo a criar um curso de Economia. Com sólida proposta pedagógica; corpo docente formado, na sua maioria, por mestres e doutores; e completa infra-estrutura - salas com tecnologia Wi-Fi, seis laboratórios de informática, biblioteca com mais de 10.500 volumes, complexo esportivo com sete quadras e piscina aquecida -, a Faculdade oferece uma formação que alia competência técnica e profissional e visão crítica e humanística.
Além dos cursos de graduação, oferece cursos de pós-graduação em Controladoria, Marketing, Gestão Empresarial e Gestão de Negócios do Mercado Financeiro.

  • Fonte:


Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.