text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Unesp de Rosana divulga vagas para transferência

      

Para os candidatos provenientes dos cursos de Turismo, Lazer e Turismo, Hotelaria, Administração, Arquitetura e Urbanismo, Ciências Sociais, Geografia, História e Relações Internacionais, estão abertas as inscrições para transferência no campus experimental da Unesp de Rosana, unidade diferenciada que oferece o curso de Turismo.

As inscrições, que tiveram início no dia 18 e 19 de janeiro, ocorrerão também nos dias 28 e 29 do mesmo mês nas respectivas unidades dos Campus Experimentais de Dracena, Itapeva, São Vicente, Ourinhos, Registro, Rosana e Sorocaba. Na unidade de Rosana, o número de vagas chega a sete, uma quantidade um tanto quanto considerável em relação ao número de vagas a serem preenchidas, por exemplo, no campus de São Vicente, que é de apenas uma vaga.

No site da unidade de Rosana, os interessados poderão ter acesso a mais informações, referentes à transferência, por meio do próprio edital que aponta a quantidade de vagas para cada curso e por meio também da Resolução Unesp número 13 de 26 de março de 2008, que estabelece normas para esse processo, tal como aponta o artigo 1º onde ?Não serão aceitas transferências para os dois primeiros e os dois últimos semestres letivos?.

O processo seletivo será de responsabilidade do Conselho de Curso, que se encarregará de analisar toda documentação a ser apresentada pelo aluno interessado. Uma prova poderá ser aplicada caso o número de candidatos exceda o número de vagas.

A divulgação dos resultados para transferência interna ocorreu nesta sexta-feira do dia 22. Os resultados para transferência externa ocorrerão no próximo dia 04 de fevereiro.

Fonte: Assessoria de Comunicação da Unesp

  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.