text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

O segredo para ser um intrapreneur de sucesso

      
O segredo para ser um intrapreneur de sucesso
O segredo para ser um intrapreneur de sucesso  |  Fonte: Shutterstock

Apesar de muito cobiçado no mercado, o intrapreuneur – profissional que trabalha para desenvolver uma ideia de forma viável – precisa de maneiras para se destacar e ser bem visto aos olhos de uma empresa. Nós reunimos algumas dicas que desvendam o segredo para ser um intrapreuneur de sucesso e conquistar ainda mais clientes.

EM QUE VOCÊ É BOM?

Antes de mais nada, você deve destacar o que há de melhor em você mesmo. Evidencie as suas melhores vantagens, reconheça seus pontos fortes e os coloque em ação. Alinhe isso juntamente aos pontos fortes da empresa para a qual você trabalha.

QUAL É O SEU QUADRADO?

É preciso encontrar um nicho, saber em qual área você se encaixa antes de cogitar qualquer expansão. Tendo descoberto isso, avalie custos e elimine tudo que for excesso. O próximo passo é pensar naqueles que vão comprar o que você tem para vender: seus consumidores. Saiba o que eles realmente querem, mais do que o que eles realmente precisam. Isso irá ajudá-lo a agir de forma que o seu produto vá de encontro direto coma real necessidade de quem for adquiri-lo.

Lembre-se que ser apenas bom e ter boas ideias não é suficiente. Afinal, outros profissionais também fazem exatamente o mesmo. Estar atento ao que pode ser melhorado – e aberto a pensar criticamente a respeito – é um dos melhores caminhos para se obter sucesso nessa área. É muito importante manter o foco e também utilizar-se da autonomia que a profissão oferece para dizer não quando achar necessário.

Todas as notícias sobre empreendedorismo universitário. Aprenda a empreender!

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.