text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Carreira do futuro: conheça a Ecogastronomia

      
<p>Da horta para a cozinha. A <strong><a title=EUA ganham primeira escola vegana do país href=https://noticias.universia.com.br/educacao/noticia/2016/04/06/1138067/eua-ganham-primeira-escola-vegana-pais.html>produção de alimentos orgânicos e em menor escala é uma tendência</a></strong> que vem se consolidando e crescendo constantemente. Hoje em dia, as pessoas se preocupam em saber a origem do que comemos e entender qual foi o processo a qual o alimento foi submetido antes de chegar às nossas mesas.</p><p> </p><blockquote style=text-align: center;><strong>Guia de Profissões</strong>: confira cursos universitários <span style=text-decoration: underline;><a id=ESTUDIOS class=enlaces_med_leads_formacion title=Guia de Profissões: confira cursos universitários no Brasil href=https://www.universia.com.br/estudos target=_blank>aqui</a></span></blockquote><p><span style=color: #333333;><strong>Você pode ler também:</strong></span><br/><a style=color: #ff0000; text-decoration: none; text-weight: bold; title=Transmídia: entenda por que a carreira será essencial no futuro href=https://noticias.universia.com.br/educacao/noticia/2016/03/15/1137393/transmidia-entenda-carreira-essencial-futuro.html>» <strong>Transmídia: entenda por que a carreira será essencial no futuro</strong></a><br/><a style=color: #ff0000; text-decoration: none; text-weight: bold; title=Entenda mais sobre arquitetura 3D, uma profissão do futuro href=https://noticias.universia.com.br/emprego/noticia/2016/03/11/1137304/entenda-sobre-arquitetura-3d-profissao-futuro.html>» <strong>Entenda mais sobre arquitetura 3D, uma profissão do futuro</strong></a><br/><a style=color: #ff0000; text-decoration: none; text-weight: bold; title=Todas as notícias de Carreira href=https://noticias.universia.com.br/carreira>» <strong>Todas as notícias de Carreira</strong></a></p><p> </p><p>Com a chegada da tecnologia, passamos a ter uma quantidade ilimitada de informação disponível sobre os mais diversos assuntos. A qualidade e procedência dos alimentos é um deles. Hoje, com apenas alguns cliques, é possível entender melhor sobre <strong>dietas orgânicas</strong>, dicas para <strong>se alimentar melhor</strong> e outros diversos temas que estejam conectados a um estilo de vida saudável.</p><p> </p><p>Nesse novo contexto de <strong>consciência alimentar</strong>, que não pertence mais, somente, a um grupo restrito de <strong>pessoas vegetarianas e veganas</strong>, mas a toda a população, surgiram novas áreas de atuação e profissões que serão importantes no futuro. Um exemplo é a Ecogastronomia, preocupada em agregar saúde e sabor a nossa alimentação.</p><p> </p><p>Pensando nisso, <strong><a title=Série de vídeos sobre profissões do futuro ajuda na escolha da carreira href=https://noticias.universia.com.br/estudar-exterior/noticia/2016/03/02/1136948/serie-videos-sobre-profisses-futuro-ajuda-escolha-carreira.html>a série sobre carreiras do futuro La Carrera Especial</a></strong>, produzida pelo <strong>Banco Santander</strong>, levará, em seu novo episódio, o brasileiro José Antônio Dias, que <strong>estuda gastronomia na Universidade Federal do Rio de Janeiro</strong>, para conhecer o agrochef Rafa Costa e Silva.</p><p> </p><p>Juntos irão discutir sobre a <strong>Ecogastronomia</strong> e sua importância para o mundo em que vivemos. O chef irá mostrar a José Antônio como planta, colhe e utiliza os vegetais nas receitas de seu restaurante, sem precisar acrescentar produtos químicos em sua horta.</p><p> </p><p>A seguir, assista a mais um episódio de La Carrera Especial e descubra <strong>o que é Ecogastronomia</strong>:</p><p> </p><p><iframe src=https://www.youtube.com/embed/Bk2MgRxKrqY width=560 height=315 frameborder=0 allowfullscreen=allowfullscreen></iframe></p>
Fonte: Shutterstock

Da horta para a cozinha. A produção de alimentos orgânicos e em menor escala é uma tendência que vem se consolidando e crescendo constantemente. Hoje em dia, as pessoas se preocupam em saber a origem do que comemos e entender qual foi o processo a qual o alimento foi submetido antes de chegar às nossas mesas.

 

Guia de Profissões: confira cursos universitários aqui

Você pode ler também:
» Transmídia: entenda por que a carreira será essencial no futuro
» Entenda mais sobre arquitetura 3D, uma profissão do futuro
» Todas as notícias de Carreira

 

Com a chegada da tecnologia, passamos a ter uma quantidade ilimitada de informação disponível sobre os mais diversos assuntos. A qualidade e procedência dos alimentos é um deles. Hoje, com apenas alguns cliques, é possível entender melhor sobre dietas orgânicas, dicas para se alimentar melhor e outros diversos temas que estejam conectados a um estilo de vida saudável.

 

Nesse novo contexto de consciência alimentar, que não pertence mais, somente, a um grupo restrito de pessoas vegetarianas e veganas, mas a toda a população, surgiram novas áreas de atuação e profissões que serão importantes no futuro. Um exemplo é a Ecogastronomia, preocupada em agregar saúde e sabor a nossa alimentação.

 

Pensando nisso, a série sobre carreiras do futuro La Carrera Especial, produzida pelo Banco Santander, levará, em seu novo episódio, o brasileiro José Antônio Dias, que estuda gastronomia na Universidade Federal do Rio de Janeiro, para conhecer o agrochef Rafa Costa e Silva.

 

Juntos irão discutir sobre a Ecogastronomia e sua importância para o mundo em que vivemos. O chef irá mostrar a José Antônio como planta, colhe e utiliza os vegetais nas receitas de seu restaurante, sem precisar acrescentar produtos químicos em sua horta.

 

A seguir, assista a mais um episódio de La Carrera Especial e descubra o que é Ecogastronomia:

 


Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.