text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Workshop chef Francesco Carli Hotel Copacabana Palace, Rio de Janeiro

      
O Curso de Gastronomia da FURB, preocupado em manter a qualidade do curso, estará promovendo no dia 14 de setembro, as 18h30min, um workshop com o chef Francesco Carli, do restaurante Cipriani (Hotel Copacabana Palace, Rio de Janeiro) para os alunos do curso na cozinha instalada no campus 3 (antigo bloco O, em frente ponte do Tamarindo- sala C-402).

O chef Francesco é nascido em Asiago - Itália. Está no Brasil há 11 anos no comando do Restaurante Cipriani. É o único chef 3 estrelas no Brasil eleito pelo Guia 4 Rodas por 3 anos consecutivos. O Cipriani está entre os 10 melhores restaurantes de hotel do mundo. Antes de vir para o Brasil o chef atuava no Cipriani de Veneza - Itália.

O workshop consistirá em 4 receitas desenvolvidas pelo chef, que apesar de sofisticadas são de simples execução e sabor inigualável. O chef esteve recentemente no Boa Mesa em Florianópolis, e agora virá a Blumenau exclusivamente para o Curso de Gastronomia da FURB.

Fonte: FURB
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.