text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Unilínguas promove curso de culinária japonesa

      
Cada vez mais pessoas buscam a culinária japonesa, que tem boa aceitação, enche os olhos e o paladar. Dando dicas básicas e desarmando quem torce nariz acreditando que o japonês gosta apenas de peixe cru, o Instituto de Idiomas Unilínguas da Unisinos realiza, de 8 a 29/11, um curso de Culinária Japonesa. As aulas acontecem aos sábados, das 9h30 às 12h30, no Restaurante Shisso, de São Leopoldo.

Na primeira aula, entre em cena o prato feito Tempura Teishoku (com arroz, sopa e empanado). O segundo encontro será sobre Yakisoba e refogados de verduras e legumes. Para encerrar, uma abordagem especial sobre Sushi, incluindo várias dicas de apresentação de um dos pratos mais famosos dos japoneses. Os alunos podem degustar o produto de sua dedicação na cozinha.

Segundo a coordenadora do idioma no Unilínguas, Satomi Luci Ueda Ymay, é a primeira vez que o instituto oferece este curso e está tendo uma boa procura, o que aproxima os consumidores também com a cultura japonesa. A proprietária do Shisso, Serena Kyomi Kakuta Linhar, vai ser a coordenadora da atividade.

Fonte: UNISINOS
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.