text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Curso de Especialização em Vigilância Sanitária da FSP

      
Fornecer uma visão global dos problemas de saúde pública concernentes à produção, industrialização, distribuição e comercialização de alimentos, bem como, aos procedimentos utilizados na sua proteção, com base na legislação vigente, é o objetivo do 9º Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos oferecido pelo Departamento de Prática de Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP.

O Curso multiprofissional contempla os procedimentos utilizados na proteção de alimentos e nos mecanismos que envolvem as ações dos serviços públicos pertinentes à vigilância sanitária. O Curso tem a coordenação do Prof. Dr. Pedro Manuel Leal Germano, professor titular do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP/USP.

Duração: 12 meses, de 20 de fevereiro de 2006 a 12 de janeiro de 2007, de segunda a sexta-feira, das 18:00 às 22:00 horas, durante 23 semanas.

Carga horária total: 500 horas, incluindo 40 horas para elaboração de monografia individual. Inscrições: de 12 de dezembro de 2005 a 27 de janeiro de 2006, das 9:00 às 15:00h, mediante pagamento de taxa de R$ 60,00. Seleção de 1º a 3 de fevereiro de 2006 (entrevista e análise de currículo). Matrícula: de 8 a 10 de fevereiro de 2006. Valor total: de R$ 4.800,00, divididos em 12 parcelas.

Mais informações no Serviços de Alunos da FSP/USP - Av. Dr. Arnaldo, 715 - Cerqueira César - (Metrô Clínicas) - CEP 01246-904 - Fone (011) 3066-7787 - Fone/Fax (011) 3081-9001 - Internet: www.fsp.usp.br, e-mail: svalunos@fsp.usp.br

Fonte: USP

  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.