text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Cozinha Italiana Tradicional e Moderna na UCS-ICIF

      
A Escola de Gastronomia UCS-ICIF, realiza de 3 a 7 de julho, o curso Cozinha Italiana Tradicional, e de 10 a 14 de julho, o curso de Cozinha Italiana Moderna. Os cursos tem como objetivo proporcionar a gourmets e cozinheiros amadores uma possibilidade de acesso às técnicas culinárias profissionais e a receitas da cozinha italiana tradicional e moderna, mostrando-lhes a rica e variada culinária que influencia a gastronomia em todo o mundo.

Além de fazer surgir novas e deliciosas receitas com o sabor e o aroma natural dos ingredientes italianos, considerados os melhores do mundo. As aulas que acontecem das 9horas às 12h35min e 13h35min às 17h10min na UCS-ICIF em Flores da Cunha, tem como programa uma passagem pelas receitas de carnes, pescados, massas secas e frescas, verduras e legumes, antepastos frios e quentes, sopas, arroz e risotos, queijos e doces. No final do curso, o aluno aprovado receberá uma Certificação Internacional fornecida pelo ICIF e pela UCS.

Informações e Inscrições na Secretaria Geral de Extensão, Galeria Universitária - Sala 31 - Cidade Universitária, telefone (54) 3218-2430 ou pelo e-mail: gastronomia@ucs .br ou na Escola de Gastronomia Cultura e Enologia das Regiões da Itália UCS-ICIF, Av. da Vindima, nº 1000, Parque de Eventos Eloy Kunz, telefone (54) 3292-1188, em Flores da Cunha.

Fonte: UCS
  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.