text.compare.title

text.compare.empty.header

Notícias

Sustentabilidade e preservação do meio ambiente em pós de Engenharia na UERJ

      

Uma boa ideia para profissionais que querem estar atualizados em relação às novas demandas de desenvolvimento sustentável e preservação do meio ambiente é a Especialização em Engenharia Sanitária e Ambiental. As inscrições para seleção de alunos vão até dia 22 de janeiro (sexta-feira). Oferecido pela Faculdade de Engenharia da UERJ, o curso visa, além de aprofundar conhecimentos técnicos necessários à elaboração de projetos de saneamento ambiental, apresentar soluções eficientes para problemas com o meio ambiente, tendo sempre como foco a realidade brasileira.

Podem participar engenheiros (todas as habilitações), tecnólogos ambientais, arquitetos, agrônomos, geólogos, geógrafos, oceanógrafos, biólogos e químicos. As aulas serão ministradas entre março e dezembro de 2010, de segunda a quinta-feira, das 18h às 21h10. A taxa de seleção de alunos é de R$ 100,00, e as inscrições devem ser realizadas na Faculdade de Engenharia da UERJ, que fica no Pavilhão Reitor João Lyra Filho (5º andar, bloco F, sala 5.029). O endereço é Rua São Francisco Xavier, 524, Maracanã ? Rio de Janeiro.

O processo de seleção de alunos consistirá de prova escrita e análise curricular. No site do Centro de Produção da UERJ (www.cepuerj.uerj.br) estão disponíveis a bibliografia recomendada para a prova e a relação de documentos necessários para inscrição. O investimento para o curso é de R$ 7.645,00, sendo oferecidos descontos para os pagamentos à vista e parcelado.

Para mais informações, interessados podem acessar o site do Centro de Produção da UERJ, telefonar para (21) 2334-0639 ou enviar um e-mail para cepuerj@uerj.br

Fonte: Assessoria de Comunicação da UERJ

  • Fonte:

Tags:

Aviso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços , para análise estatística e para mostrar publicidade. Se você continuar a navegar considerar a aceitação de seu uso nos termos estabelecidos nos Política de Cookies.